Тема работы: |
Управление качеством в организации ... |
Предметная область: |
Контрольная работа с практической частью, Управление качеством |
Краткое содержание: |
Содержание
ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................. 2
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
ПРОДУКЦИИ ......................................................................................................... 4
1.1. Понятие качества продукции и его основные показатели........................... 4
1.2. Управление качеством продукции на российских предприятиях .............. 8
Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО
«ЛИГГЕТТ-ДУКАТ»............................................................................................ 15
2.1. Характеристика объекта исследования ....................................................... 15
2.2. Анализ системы управления качеством продукции................................... 16
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ............................................................................. 23
3.1. Мероприятия, направленные на повышение качества продукции........... 23
3.2. Совершенствование системы входного контроля ...................................... 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................................................... 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.................................................................................... 31 |
Замечания: |
19433
Результат проверки антиплагиат 40.00% |